You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Grebek Lumpur
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

150 Petugas Gabungan Gerebek Lumpur di Jl Boulevard Barat

150 petugas gabungan dari unsur Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dan sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Jakarta Utara dibantu TNI dan Polri melakukan aksi gerebek lumpur di Jalan Boulevard Barat, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading.

Gerebek lumpur di Jalan Boulevard Barat ini kedua kali kami laksanakan untuk menuntaskan genangan saat diguyur hujan

Pelaksana tugas (Plt) Camat Kelapa Gading, Darmawan mengatakan, gerebek lumpur kali ini dilakukan sepanjang 150 meter di sisi utara saluran air Jalan Boulevard Barat. Sebelumnya, kegiatan serupa telah digelar pada Sabtu (21/10) lalu.

"Gerebek lumpur di Jalan Boulevard Barat ini kedua kali kami laksanakan untuk menuntaskan genangan saat diguyur hujan," ujarnya, Selasa (8/12).

Plh Wali Kota Jakpus Tinjau Gerebek Lumpur Kali Sentiong

Darmawan menjelaskan, selama ini genangan kerap terjadi di lokasi karena tumpukan sedimentasi lumpur di dalam saluran. Setelah dibersihkan, aliran air dari saluran yang menuju Kali Sunter ini diharapkan bisa berfungsi lebih maksimal.

"Hari ini yang kita kerjakan 150 dari total 500 meter. Sisanya nanti dilanjutkan SDA Kecamatan Kelapa Gading," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24320 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2842 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye1780 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1307 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1107 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik